Жизнь Без Правил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Башня Гриффиндора » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Ортанс с разкрасневшими щеками зашла в гостиную и беглым взглядом огладела родное помещение, все же три месяца прошло, и видно не она одна соскучилась по милым душе стенам Хогвартса.Сняв куртку она отнесла ее в спальню девушек и вернулась обратно,сев у камина и вытянув ноги.Не смотря на столь теплое утро, находится у камина было приятно,Орти не из любителей холода, так что для нее чем теплее ,тем лучше.Девушка не забыла прихватить с собой книгу из спальни, просто надо было занять себя до появления других людей, ведь ужин еще не скоро.Открыв пострепанную,не большую книжонку, Ортанс с блеском в глазах начала погружатся в чтение, так как книга была обычным магловским детиктивом.

0

3

Гарри вошел в гостинную с мыслью: что-бы поделать?
Оглянулся, взял какую-то книгу, сел в кресно, начал читать книгу.
Ужин ещё не скоро. Чё-то перекусить охото. Эх... придётся потерпеть.
Продолжил читать книжку.

0

4

Часто бывает, что Ортанс зависает в пространстве. Так и случилось сейчас. Когда есть почва для многочасовых раздумий, девушка погружается полностью в себя, тем более перед глазами языки пламени из камина, не смотря на то что было тепло. В голове в такие моменты всегда играла печальная скрипка (подразумевается трек Реквием по мечте). После такой процедуры, Ортанс  не легко было привести в чувство, и она долго время была подавлена.
Сейчас ее разбудили шаги. Гарри. Гарри Поттер. Девушка повернула голову, и белые пружинки-локоны подскочили.
-Привет, -сказала  она слабым голосом. От того что долго не разговаривала.

0

5

Парвати вошла в гостинную. Народу там было немного.
- Всем привет! Как дела, как каникулы провели? - едва преступив порог, спросила Парвати. Спросила она это без всякой надежды на ответ, но была бы не против, если бы кто-то откликнулся.
Уроки у нас начинаются завтра? И что прикажете делать весь день?

0

6

Не дождавшись ответа от Гарри, Ортанс услышала, что пришел еще кто-то. Парвати. Она всегда поражала Ортанс своим громким характером, ведь для самой Бенуа, были свойственны спокойствие и хладнокровность. При виде однокурсницы, Орти невольно улыбнулась.
-Привет, сказала она опять и слабая улыбка не сошла с лица.
-Каникулы, я была дома во Франции,  увидела наконец сестру и маленького брата, так по ним скучала, Биата скоро пойдет в школу, Родители хотят отдать ее в Хогвартс, в следующем году, а Жофрею еще далеко до этого, ему всего четыре.
Ортанс вполне не плохо общалась с Парвати, так что могла позволить себе краткий рассказ о семье.
- А ты как? Давно прибыла? Хотя я вижу что только что, - она вновь  улыбнулась обнажив ровные белые зубки.

0

7

Оторвался от книжки.
Привет. Как дела? Как каникулы провели?
Смотит на присутсвующих в гостинной.

Отредактировано Гарри Поттер (2008-01-25 23:55:26)

0

8

Гарри Поттер
Пост не меньше 3 ПОЛНЫХ строк

0

9

Парвати задумалась, вспоминая, что она делала в каникулы.
- А я сначала была дома, а потом мы ездили в Италию... Было здорого. Но я всё равно рада возвращаться в Хогвартс. - она улыбнулась в ответ и добавила:
- Когда твоя сестра приедет в Хогвартс, нас уже здесь не будет. Жаль, мне бы хотелось на неё посмотреть. - она села в кресло.
Скучно. Конечно, встретить друзей приятно, но все же...

0

10

-А что ты читаешь?, - такое поведение Поттера ее смутило. Конечно он бывает не в своем духе, но все же сейчас не было повода для этого.
Что с ним случилось?
Ортасн еще раз посмотрела на Гарри с некой озабоченостью, наверное сейчас она жутко напоминала Гермиону.
-Италия?Всегда так хотела в ней побывать, а то кроме Англии, Франции и япония я больше ничего не видела, за 17 лет это так надоело,- Орти всегдла мечтала стать лягушкой-путешественицой, и не могла дождатся, когда закончится школа и она отправится туда, куда только захочет.
-А, ну да. Биата не похожа на меня, нас в семье только трое блондинов, я, Жан и малютка Жофрей, все остальны с темными волосами, она копия Меган и Мадлон, ну моих сестер близняшек, они в Шармбатоне, у нас шестеро детей в семье,- пояснила Бенуа. поймав взгляд Парвати, та видно уже запуталсь в ихнем фамильном древе.

0

11

Обдумав ,что случилось в коридоре, хотя ничего и не случилось .До неё дошло ,что они были одни и никто из них ничего не предпринял ,ей всегда казалось, что она нравится Виллейну, но сейчас у неё появились со мнения, по этому поводу. Сказав, пароль полной даме Гермиона грациозно вошла в гостиную, в которой было кучу взволнованных первокурсников. Но из них она нашла и своих друзей.
-Гарри! Привет !Где ты всё это время был?- взволновано спросила она.
-Парвати, Ортанс Всем привет !Как провели лето -сказала она и удобно уселась на кресло рядом с друзьями

0


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Башня Гриффиндора » Гостиная