Жизнь Без Правил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Башня Равенкло » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

Ох, ну почему нельзя сделать ступеньки, как в кабинет директора? Я скоро умру каждый божий день подниматься по пять-шесть раз по этим несчастным ступенькам.
Мидори шагала по ненавистной лестнице, тяжело дыша и все время поглядывая на верх, смотря когда же это каменная змея закончится.
Добравшись наконец до заветной двери, та огрела ее вопросом, подразумевающим раскинуть мозгами, уже чего, но этого она сейчас точно не могла сделать, надо бы хотя бы дух перевести.
Постояв у стены пару минут, девушка вроде бы пришла в себя после сего физического испытания и попросила повторить вопрос. Ляпнув то что первое попало в голову, Мег слава богу пропусти, посчитав что у нее хорошая почва для размышлений.
Завидев милый глазу диван, девушка не думая сразу упала на мягкой сидение, бесцеремонно скинув туфли, конечно они были великолепны и радовали глаз, но она купила их не давно, не успела привыкнуть. К тому же они были немного узковаты, а ходить в них по лестнице было самоубийством, она уже пару раз чуть на разлеглась на ней, благо сегодня прошло без происшествий.
Гостиная была так же уютна ,как и обычно, правда учащихся практически не было, хотя сей факт особо не расстроил Мидори, закинув ноги на диван, и положив подушку от него же под голову, девушка мечтательно закрыла глаза.

0

3

Саманта решила посидеть в гостиной....Отдохнуть от пустоты Хогвортса... Её утомляло то что она всегда бродила одна по темным каридорам замка....он казалася ей каким-то замкнутым, ей нехватало тепла и уюта, домашнего очага .....
В гостиной Равенкло всегда горел огонь в камине.....и там всегда Сем чувствовала себя уютно, как дома.... Ей иногда так хотелось домой к сестре и папе, Кэтрин.... Но в Хоге было много друзей и подруг и раставаться с ними она не хотела. Когда Саманта зашла в гостиную, то вздохнула с облегчением Ух неужели я уже навершине  -подумав это, она улыбнулась. Она зашла в гостиную и осмотрелась вокруг...там она заметила Мидори..... Саманта подошла к девушке и присела рядом.....
-Привет!-тихонько сказала девушка-Как твои дела?-она боялась потревожить Мидори.....и посмотрев в окно она снова посмотрела на девушку что сидела рядом...

0

4

Красиво. Темные волосы рассыпаны по подушке синего дивана, прикрытые глаза, дрожащие губы – это сон Мидори Сибато. Упав на сие создание человека, Мидори сама того не хотя провалилась в царство грез, видно поездка ее измотала.
Буду как Вилл транстгресировать, стоп…уже не получится
Девушка резко открыла глаза. Кому как, но мысли о окончании школы пугали ее, ей жутко не хотелось расставаться с родным Хогвартсом, она старалась об этом не думать, но ей постоянно об этом что-то напоминало.
Видно эти мысли были во время, в гостиную зашел еще один обитатель. Саманта. Не сказать что она была хорошей подругой Мидори, но все же никаких негативных эмоции не испытывала по отношению к ней.
Она сладко потянулась на кресле и губы расплылись в улыбке. Приподнявшись на руках, она поправила прическу и начала искать свои злосчастные туфли. Нашла только одну.
-Привет, дела хорошо, только туфлю найти не могу, ты не видела?,- девушка говорила с привычной улыбкой, сейчас она была задорной и ободряющей.
Виллейн выражает свои мысли  взглядом, а Мидори улыбкой…
Наверное это здорово говорить без слов

-А ты как?
На ее лице возникло победное выражение, она наконец нашла свою обувку под диваном. Надев туфельки и еще раз полюбовавшись на них, Мидори развернулась корпус к Сем, дабы лучше видеть ее

+1

5

-Дела нормально, просто грусно как-то. Здесь в Хоге так мрачно парой......-спокойна сказала Саманта, улыбка что проступила на лицо девушки была грусноватой... Интересно а чем сейчас думает Мидори?подумав, она поняла что этот жизнирадосный человек был бы отличным другом.... Сем улыбнулась и сказала: - Послушай, ты не хочешь конфетку? У неё была привычка всех знакомых, друзей, родных угощать конфетками самыми лучшеми и вкусными. Саманта была ужасной сластёной.. И недождавшись ответа она протянула конфету Мидори....
После чего она посмотрела на огонь, что горел в камине и она мигом почувствовала себя лучше.....Огонь всегда согревал её))) Это скорее всего была её стихия.... Внутри Саманта всега была огнём.....просто никто никогда незаглядывал ей в душу....
Снаружи тихая......Внутри огонь.....но тот огонь никто не видет....-так говорила она сама про себя....

0

6

Прибыв в Хогвартс,Элисон МакФлай первым делом забежала в спальню девушек и бросила свои вещи на кровать,которая стояла у окна.
Из вещей девушка оставила при себе только сумочку с самыми нужными вещами(обычно когда мы так говорим,получается как раз таки наооборот-маленькая сумочка бывает набита всяким хламом,который мы считаем вещью первой необходимости), и письмо от двоюродного брата,которое она ещё не открывала,получив сегодня утром.
Спустившись в гостиную,Эли остановилась в дверях и вдохнула запах помещения-такой родной и приятный.Девушка провела рукой по косяку двери,-Всего один год остался... и вздохнув,прошла дальше,к диванам.
В гостиной уже находились Мидори и Саманта.Причем первую она застала в позе "голова,свисающая с дивана,видимо в поисках чего-то очень стоящего".Элисон улыбнулась,-Привет,девчонки,-она чмокнула обеих в щеку и прошла к подоконнику,усевшись на него.

0

7

-Ну мрачно от того, что людей мало, сейчас придут и все пойдет своим чередом. Просто большой замок им ало живых,- Ми слабо улыбнулась и убрала завиток черных волос за ухо, который вечно выскакивал и не хотел лежать на своем месте.
-Честно очень, одну можно, моя фигура от этого не постардает,- учитывая, что Мидо была практически плоской ,как доска( не считаю груди второго размера, которая на столь плоском теле смотрелась как полный третий). Девушка приняла маленький вкусный сувенир. Он резко повысил натсрое, вообщем как и всегда.
Тут в гостиной появился еще одни лучик - Эли МакФлай.
-Какие люди,- Мидори ясно улыбнулась адресовывая улыбку Элисон.
-Ты давно приехла?А вообще ты как?Не видела никого?,- одгна из погубных привычек -  забрасывать вопросами.

0

8

Когда Саманта заметила, что в гостиную зашла еще одна её подруга она улыбнулась ей и кивнула в знак приветствия. Она уселась на диван поудобнее, подобрав под себя ноги и посмотрев на Мидори улыбнулась еще раз.
-Девчонки, чем вы сегодня собирались заняться? -спросила осторожно Сем .....посмотрев в начале на Элисон потом на Мидори.... Она привстала и протянула еще одну конфету Элисон -Будешь?-спросила заманчево Саманта. Интересно если пригласить их на шопинг они согласяться? когда она, что-то затевала у неё сразу сверкали её ясно-голубые глаза.... На её лице вновь появилась улыбка, что ни как не хотела сходить с её личика...
Протягивая конфету Элисон она посмотрела на Мидори и сказала: -Ты знаешь, ты была прова Хог всё таки не такой мрачный как мне казалось, особенно с такими чудными людьми в нём! - с задором произнесла девушка.

0


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Башня Равенкло » Гостиная