Жизнь Без Правил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Регистрация » Рестрация Других Персонажей


Рестрация Других Персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Такое же предупреждение,вусе в рамках разумного.
                                       Виллийн Сибато ©

Образец анкеты для заполнения:
1)Имя (Имя и фамилия)
2)Возраст/Должность
3)Биография
4)Внешность
5)Характер
6)Частота посещения и связь
7)Пробный пост (не мение 7 строк)
8)Просьба прорекламить игру.пока она только набирает обороты

0

2

1. Имя перса
Виктор Крам
2. Возраст
22 года
3. Должность (предмет)
Полёты
4. Биография (4-5 сложных предложения, включайте фантазию)
Виктор Крам родился в Болгарии около 1976 г. в семье потомственных волшебников. Его дед был убит Геллертом Гриндельвальдом.
В 11 лет он поступил в школу магии Дурмстранг. Он отлично учился и, кроме того, показал себя талантливым игроком в квиддич и, еще будучи учеником, стал ловцом сборной команды Болгарии по квиддичу.
В 1994 г. на Чемпионате Мира его команда дошла до финала. Хотя Краму и удалось поймать снитч, победу в итоге одержала сборная Ирландии.
В 1994-95 учебном году в Хогвартсе было решено провести Турнир Трех волшебников. Краму, вместе с некоторыми другими учениками, было доверено представлять Дурмстранг на этом Турнире.
30 октября они со своим директором Игорем Каркаровым на волшебном корабле прибыли в Хогвартс. На следующий день он был выбран Кубком чемпионом от Дурмстранга.

В Хогвартсе Виктор Крам проводил очень много времени в библиотеке.
24 ноября, на первом состязании турнира, где предстояло раздобыть золотое яйцо, Виктору достался китайский огнемет. Он поразил дракона коньюктивным заклятием. После этого состязания он поделил первое место с Гарри Поттером.Крам и Гермиона
На Рождественский бал, состоявшийся 25 декабря, Крам пригласил Гермиону Грейнджер. Он признался, что ходил в библиотеку, в основном, из-за нее – все хотел пригласить на бал и никак не мог решиться.
24 февраля состоялся второй этап Турнира. Участникам предстояло достать из озера что-то, особо ценное для них. Для Крама это была Гермиона.
После состязания Виктор пригласил Гермиону приехать к нему на каникулы и признался, что она ему очень нравится.
Крам
Перед финальным состязанием 24 июня к Виктору приехали его родители, чтобы поддержать его во время испытания. Участникам предстояло пройти через лабиринт к Кубку. К сожалению, патрулировавший у стен лабиринта Лже-Грюм Барти Крауч-младший наложил на Крама Проклятие Подвластья, которое заставило его напасть на Седрика Диггори. Гарри Поттер остановил Виктора с помощью Ступефея. Это вывело Крама из дальнейшей борьбы.
После возрождения лорда Волдеморта Игорь Каркаров, бывший Пожиратель, бежал, оставив своих учеников и им пришлось возвращаться в школу самим.
В дальнейшем Виктор некоторое время переписывался с Гермионой.
Был одним из гостей на свадьбе Билла Уизли и Флер Делакур.
Хогвартс привлёк Виктора как гостя в прошлом так и работой в будущем.Перспектива преподавать в этой школе показалось Краму самой удачной.Он стремился стать знаменитым  мракоборцем как и ловцом ранее,но дажу сейчас Виктор не бросил квиддич и до сих пор является лучшим игроком в Болгарской лиге по квиддичу.Так же он находял причину преподавать здесь и в другом:Гермиона заканчивала последний курс и он мог этот год побыть с ней рядом.Много раз девушка говорила ему о том как бы было прекрасно,если бы она могла преподавать здесь.Крам рассчитывал,что Герми,как ласково он её звал,не передумала и Виктор сможет вместе с ней проводить много времени и в дальнейшем...
5. Характер
Твёрд,решителен,никогда не отступается от своих слов,не любит уступать в важном деле,но Виктор одновременно с этим мягок и нежен в любви,нерешителен и порой бездейственен в сердечных делах.Обычно его характер описывают словом "несгибаемый",но увы,это всё что они увидели в воспитаннике Каркарова.
6. Внешность  (помните, что идеальных людей нет!)
Крепкое,спортивное телосложение,темноволосый, лицо имеет нездоровый оттенок. Волосы черные. Нос большой и горбатый. Брови густые. На лице обычно мрачное выражение.Плечи широкие,походка твёрдая и уверенная.Имеет грубый Богарский акцент.
8. Артефакты
Палочка Крама – десять дюймов с четвертью (27 см), саксаул и сухожилие дракона. Изготовитель – Грегорович.
12. Как с вами связаться?
VictorKram301@rambler.ru  аська 489461266
13.Пробный пост
Виктор вышел из гостиной и направился к своей подруге из другого факультета. Но за углом его поджидал сюрприз. Совсем не дружелюбный оборотень стоял у него на пути. Скалясь, оборотень приближался. Крам отходил назад. Путей к отступлению не было.

- Что же делать? - подумал он.

Виктор достал палочку. Медленно он снял свою накидку красного цвета. Оборотень приблизился еще. Виктор стал немного подходить ему навстречу, держа палочку на готове. Вот он стоял очень близко к нему. Виктор слышал стук своего сердца.

-Осталбеней! - крикнул он и из палочки вырвался серебрянный дымок. Оборотень остался смотреть как ни в чем не бывало.

Виктор не стал ждать когда тот набросится и быстро проскользнул мимо оборотня. Но тот не замер, он выжидал. Когда Виктор проходил мимо него, он когтями полоснул его по груди. Через мгновение уже мантия начинала становиться алой. Виктор вбежал вверх по лестнице. Его противник не отставал. Виктор держась одной рукой за грудь, другой о перила, старался как можно быстрее добраться нужного этажа. Виктор слабел. Оборотень успел догнать его и броситься на спину. Перевернувшись на спину, Виктор пытался согнать с себя оборотня. И ему удалось. Ударив его ногой, он отбросил с себя зверя. Виктор вскочил на ноги и пытался как можно скорее убежать от него.
Мидори: Ну пробный пост не нужен, принят.

-Отстань от меня - прошипел Крам и зашел в дверь, которая была ближе всего у лестницы.

Было слышно, как оборотень скреб и долбил дверь, но дверь была плотно закрыта. Виктор был в безопасности. Прождав до утра, он спокойно вышел из чулана. Всю ночь он терпел адскую боль в груди. Сдерживал кровь, чтоб та не шла. Виктор обмотал себя тряпкой, найденной в углу. Выйдя из чулана, он поплелся в сторону больничного крыла. Он понял, что гулять ночью по замку, опасно.   

ps извиняюсь что заполнил так анкету. но так больше информации

Отредактировано ВикторКрам (2008-01-27 13:12:39)

0


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Регистрация » Рестрация Других Персонажей