Жизнь Без Правил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Другие помещения » Большой Зал


Большой Зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*******

0

2

Быстро войдя в большой зал ,Гермиона оглядела все. Свечи висевшее как на невидимых ниточках  ,по каждому столу факультета. Она уселась за стол Гриффиндора вытащила учебник по рунам ,который она нечайно забыла вытащить из кармана. Когда Герми прочитала 20 страниц и это малень надоело ,она начала высматривать знакомые лица в толпе приближающихся учеников.

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-01-20 15:13:54)

0

3

Чжоу вошла в Большой зал, окинув взглядом помещение она про себя отметила, что люди потихоньку собираются. Побыстрее бы всех увидеть.. Пройдя в доль стола, девушка села посередине и и огляделась в поисках знакомых лиц.
Кто-то радостно обнимался, выспрашивая как провели лето, другие молча сидели за своими столами. Подняв взгляд на преподовательский стол, она отметила что ещё не все собрались, хотя пора бы уже начинать церемонию. Покрайней мере МакГонагал уже не было, значит первокурсники скорее всего стоят за дверьми в большой зал. Девушка вспомнила свою церемонию, ноги подкашивались когда она на глазах у тысячи людей поднималась к стулу со старой шляпой. Чжоу в задумчивости смотрела куда вдаль вспоминая прошлые года обучения, ведь это последний год и наврятли она ещё побывает здесь.

0

4

Благополучно приперевшись, Пэнси ввалилася в зал. ввалившись она огляделся, она была не первой кто соизволил появиться в большом зале. Считая, что она королева_ака_принцесса Хогвартса, гордо прошествовала к столу своего факультета и так же гордо, как и шла посадила свою святую пятою точку на скамейку и стала поджидать остальных. Так как ждать Пэнси было скучно она решила развлечь себя невинной шуткой и немножечко так, сааавсем чуть-чуть подрезала ножки у скамейки Гриффиндорцев заклинанием.
Будут знать как высовывать в чужие дыры свои головы Ну не понравилось мисс Паркинсон, что в её столь искусстно проделанную дырку какие-то там Гриффиндоцы высовывают свою любопытные головы. ну а скоро и подоспели сами "виновники торжества", то есть Гриффиндорцы. Сначала лавочка чесно исполняя свой долг не склонялась под весом учеников, но тех всё прибывало и прибывало и лавочка не нашла ничего мудрей, кроме как сломаться в области подпиленный ножек. Бедные обитатели факультета с каким-то непонятным животным, которого Пэнс не помнила, рухнули на пол.(ОСС: Это банально, поэтому я и отписалась.) Счастливая Пэнси отвернулась и стала разглядывать стену.

0


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Другие помещения » Большой Зал