Жизнь Без Правил

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Другие помещения » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

***

0

2

Что делают обычные люди ночью? Странный вопрос, не правда ли. Спят естественно. А что делать если вы не обычный человек? Куда подастся? А вот именно, что голову надо поломать. Виллейн Сибато, относил себя к числу необычных людей, даже очень. И учитывая это, он делает все с точность наоборот в отличии от обычных учеников, по крайней мере пытается. И сейчас, ночью, чудаковатый Слизеринец сидела на подоконнике окна, и смотрел в окно, на улице только начал прекращается буран. Духовные и романтические мысли полезли в голову юноши, что бывает редко. Нет, не то что бы сама мысль не задерживалась у него в голове, имеется в виду мысли такого характера. Можно даже какой - нибуть пресловутый стишок в японском стиле написать…ах как жалко нет бумаги и карандаша, а лесть за палочкой уж как то не хотелось, не хотелось нарушать только сформировавшеюся гармонию. Выбрано удачное место, здесь мало кто ходил, но иногда доносились голоса с других этаже. У Вилла уже вошло в привычку проводить время как кот, сидя на подоконнике, осталось только ждать что бы тебя почесали за ухом. Но никто не приходил, и тем более не чесал, надо бы найти другое место для сей процедуры, но что то Сибато обленился и совершенно не хотел ничего делать, если написано судьбой что сюда должен кто то придти, то он придет, а если нет, то так и надо…примерно так бы сказал отец. И Виллейн решил последовать этому высказыванию, по крайней мере ближайшее минут двадцать. Устроившись по удобнее он стал ждать, хотя сам не знал чего.

0

3

Эмили прибыла в замок около часу назад. Она решила что вещи разложит потом и решила пройтись по замку в поиске старых знакомых. Девушка минут 20 бродила по замку, но так никого и не встретила. Где это все? Обычно в это время в замке полно народу, а сейчас никого... Может ужин перенесли? Или что-то случилось... - подумала Вудс, её и правда волновало отсутствие ученников в замке. Девушка завернула за угол и пошла дальше по коридору. Этот коридор находился в плохо освещаемой части замка, и факелы висящие на стене не сильно улучшали ситуацию. Девушка шла по коридору, её шагов не было слышно, она редко носила каблуки, Эмили предпочитала кеды или кроссовки, но никак не туфли на шпильке.
В конце коридора девушка заметила человека, из дали она не узнала его, но быстрым шагом пошла в ту сторону. Ну хоть кто-то.. Подойдя ближе девушка узнала в человеке Вилла, это был её однокурсник, с которым они всегда хорошо ладили. -Вилл! Привет! Я уже думала что одна во всём замке... - сказала девушка улыбаясь, но потом вдруг резко замолчала: -Эмм... Я не мешаю? Если хочешь, я могу уйти... - Эмили остановилась в ожидании ответа.

0

4

Тишина. Иногда она пугает, а есть люди получающие удовольствие от нее, но проблема в том ,что сложно в нашем суетном мире найти место с абсолютной тишиной. Виллейн Сибато не относился ни к первому, ни ко второму случаю, он был человек случая.
На данный момент такое понятие ,как тишина , мало его волновало, он практически ее не замечал. Он был как всегда в своих философских мыслях и раздумьях, и даже не заметил, что замок после лета начал потихоньку оживать, появлялись ученики, запыхавшееся после дороги, усталые и замученные, некоторые почему-то тащили за собой чемоданы. Видно такие рассеянные, что забыли о эльфах-домовиках. Однако острый взгляд Вилла заметил одну знакомую фигуру, очевидно, это его однокурсница.
Как только девушка подошла, Виллейн сначала кивнул и улыбнулся уголками губ, а потом уже заговорил своим привычным мягким тихим голосом.
-Привет, ты как всегда не осмотрительна, не забывая что в нашем замке по мимо людей есть куча других существ,- одной их его поганых привычек ,была та, которая все время указывала на недостатки в разговоре, тем самым нарушая правила межсоциального общения, но учитывая ,что Эмили знает его не первый год, Вилл позволил себе язвить.
-Господи Эмили, разве ты когда – нибудь слышала, что бы я прогонял девушку, запомни, я никогда не отказываюсь от присутствия дамы,- Вилл улыбнулся, и в его улыбке была немного гадкой, но и в свою очередь в какой-то степени обвражительной.

0

5

Девушка улыбнулась словам Вилла и села на подоконник. -Ну я не думаю что "другие существа" будут учиться... Я имела введу людей.. - сказала девушка, а про себя подумала Мда Вудс.. Давно ты начала отгавкиваться? Где делась наша невинная овечка, которая боялась и слово лишнее сказать? Не знаю.. Это вопрос не ко мне, но могу сказать с полной увереностью, она не вернётся. - Эмили отогнала от себя все мысли и вскоре "вернулась на землю". -Как каникулы прошли? Ты ничуть не изменился. - сказала Вудс глядя на Вилла. Чёлка немного мешала, поэтому девушка заправила её за ухо. Не найдя себе занятия по-интереснее Эмили начала накручивать конец косички на палец.

0

6

Вилл гладко улыбнулся,
-Вот что мне в тебе нравится, так это сообразительность, даже не смотря на то что ты блондинка,- ехидная улыбка, Сибато уже мысле представил себе ,как Вудс  треснит ему по голове,точнее попробкет, ведь для него, для человека,котороу с детства припадают всякие японсике искусства боя,любая атака,тем более от девшуки просто игра.
Сибато устроился на подоконнике по удобнее и скрестил руки на груди,повернув корпус тела к девушке.
-Но в нашем случаее можно обжатся и с существами, даже нужно,-проблема времени,одни из главных вопросов ,которые волнуют Вилла,его политические взгляды,которые всегда выходят наружу и не остаются в голове.
Виллейн слегка поморщился,ну было у него принебрижение к бональным вопросам, что поделать,он всегда старался строить из себя личность не обычную во всех отношениях.
-Как обычно, в Японии,Йокогаве, терировки с отцом,мышцы,которые все время ныли от непривычки,интрижки, как всегда бурно и не как у всех.Каждые каникулы,отец отвози свою семью в родные края, а Вилла изнурительно тренировал, чаще всего юноша вспоминает это не с радости,но все же свежий морской воздух и чудной красоты природа на всю жизнь отпичатаются в воспоминаниях Вилла.
-Это тебе так кажется, я наростил еще пару сантиметров мышечной массы, то есть, стал более силым и выносливым,-
Ну если бегать из горы в гору три раза на дню,то еще и не такое может быть...

0

7

-Да Вилл, я блондинка, и что? Правда крашенная... Ну ладно.. -Я не просто сообразительная, я гений! - с важным видом произнесла Эмили и стукнув парня по плечу добавила: -А ты на меня не наезжай! Я могу за себя постоять! - Девушка повернулась к окну. Некоторые семикурсники уже трансгресировали в Хогсмид и ишли в сторону замка, волоча за собой чемоданы. Мда... А магия им зачем? Тормоза... Так... Спокойно... - Вудс снова повернулась к Виллу. -Ну знаешь, под твоим пиджаком ничего не видно. - сказала она. Ой.. Он меня может не правильно понять... Хотя... Какая разница? Той Эмили уже нету, я другая. - решила Вудс и невинно улыбнулась Виллейну.

0

8

Немного подумав, хотя нет, не немного, это не в стиле Грейнджер. Короче говоря, пораскинув мозгами, Герми поняла, что за столом Гриффиндора ей не светит никакой перспективы. И она решила пойти погулять по замку в поисках приключений, да и друзей тоже. С самого утра она не видела не Гарри ,не Рона. Побродив по Хогвартсу более часа ей это начало надоедать. Она заглянула в пустой класс. Ну ,соответственно там никого не было. Облом… - подумала Гермиона .Видимо все ученики уже сидели в своих гостиных и рассказывали о лете .Но ,нет Гермионе надо погулять .Зачем спокойно сидеть в гостиной с друзьями? Тут  она забрела в очередной из миллионов коридоров в Хоге, прислушавшись она заметила ,что кто-то поблизости болтает. Ну ,хоть одна живая душа –подумала Герм с облегчением А может и две, того лучше ,а ещё лучше, если я их знаю и они не слизеринцы. Присмотревшись, она заметила двух Слизеринцев и она их знала. Один был Виллейн Сибато и он ей был довольно приятен, нет даже нравился ,не смотря на то что он слизеринец. А вот вторая была не приятная личность, по крайне мере для Гермионы ,они с ней мягко говоря не ладили- Эмили Вудс. Главным образом ,она её бесила ,наверное потому, что училась ничуть не хуже её ,да и просто она особого тепла к слизеринкам никогда не чувствовала.
-Привет ,Вилл- сказала Гермиона и кокетливо улыбнулась.

0

9

-Знаешь цвет волос меня мало волнует,  мне главное мордашка, размер груди и внутренний наполнитель души, хотя на востоке считают что у женщин нет души…-Вилл смотрел на Эмили насмешливым взглядом, но что такое насмешливый взгляд слизеринца, тем более такого как Виллейн Сибато. В их взгляде всего читает гораздо большее, мысли, чувства, ведь не принято что бы слеринские парни рассказывали все свое сокровенное первой встречной. А может только у слизеринцев в насмешливом взгляде можно прочитать некую теплоту? Кто знает…
-Гений? Странно, ноя этого как-то не замечал, -парень сказал это тише чем обычно, мало ли ,вдруг девушка обидеться, хотя Вудс не такая, уж Сибато знал.
-А я на тебя не наезжаю, даже повода не было, это обычно вы дамы накручиваете просто ситуации кучу  примесей всякой ерунды,- конечно Вилл не был силен в женской психологии, но все же не выглядит в этой отросли полным дураком.
-Неужели за 7 лет ты не налюбовалась этим видом?- хотя юноша сам посмотрел в окно, вдруг там происходит что-то интересное, но увы, ничего такого не было, обычные  ученики занимаются своими такими же обыкновенными делами.
Видно у них у всех течет кровь, которая не переваривает людскую обыденность…Вилл мимолетно вспомнил брата- гриффиндорца, который в этой сфере всячески его поддерживал.
-А не, ты не раскрутишь меня раздеться, по крайней мере сейчас и при свете,- явно эти слова содержали похабный умысел, но это в стиле Сибато, так что ни один мускул не дрогнул на его лице, только ехидная улыбка стала лучезарнее.
На удивление Вилл услышал шаги, просто странно что есть еще одна живая душа в Хогватсе, которая загребла сюда. Это был приятный сюрприз, иными словами Гермиона Грейнджер. Не смотря на вражду факультетов, Вилл относился к ней по приятельски, иногда позволял себе что-то большее, а в прочем по чему бы и нет?
Улыбка стала более мягкой, может теплой, но опять же вопрос, может ли слизеринцев тепло улыбаться?
-Привет Гермиона, давно прибыла? Ортанс не видела?

0

10

-Мордашка, размер груди.. - передразнила Вудс Вилла: -Что с вами мальчиками разговаривать.. - Эмили поудобнее умостилась на подоконнике: -Не замечал? Ууу.. Ты многого не замечал... - на вопрос парня Эмили предпочла не отвечать, оставив впокое косичку она стала рассматривать шнурки на кедах. -Раздеться? Я? Что ты... Я даже об этом не думала.. - сказала Эми, но улыбнувшись про себя добавила Почти.... - Прервал девушку знакомый голос О господи.. Скажите что мне показалось... - молила про себя Вудс, но обернувшись она поняла что не "пронесло". -Нет, не показалось... Сегодня должно еще что-то случиться, беда никогда не приходит одна.. - тихо сказала Эмили, снова ссориться она не хотела. Настроение не то. Девушка посмотрела на Вилла, глаза немного округлились, потом она перевела взгляд на Грейнджер Уууу... Это у меня галюны? Или это Вилл сошёл с ума? Хотя.. Как никак, она девушка.. Типа... Ну ладно.. Не мне его судить.. Кто я вообще такая? Хм.. Эх... Пойти что-ли прогуляться? Может кто-то из знакомых уже приехал? Хотя врядли... Ну лан.. Посижу тут немного.. А там посмотрим. - решила Эмили и снова занялась издевательством над волосами.

0

11

Заметив ,что присутствие Гермионы улыбнуло Вилленйна,ей стало гораздо легче. Она продолжила болтать с ним ,игнорируя Вудс.
-Ну…приехала тогда ,когда все -насмешливо сказала она -как не странно ,я вообще никого из знакомых ещё не видала . А ты? -мягко спросила Герм. Ей вообще было приятно общаться с Виллом .Ей казалось ,что на её лице улыбка просто расплывается.

0

12

-Ну знаешь если бы тебя интересовала мордашка и размер груди я бы ничуть не удивился,- парень издевательски улыбнулся и захлопал ресницами пытаясь изобразить невинный вид “по слизерински”. Все же подтрунивать над девушками было одним из его любимых занятий на досуге, ему нравилось вызывать у них эмоции содержащие огонь, и не важно какие именно это были эмоции и пламя, да если молодая особа кинется на него с криком и воплем.
-А что тебе со мной не интересно? Ну, так я могу уйти, как видишь, у меня уже появилась для этого персона,- он кинул ласковый взгляд на Гермиону, специально, что бы раздраконить Эмили, ехидная и наглая улыбка не сходила с лица, а наоборот становилась шире.
-Да? И чего же?,- Вилл с интересом уставился на Эмили.
Парень звонко рассмеялся, не смотря, что он, как ни как мужчина, смех у него был звонкий, как струна, чистый и привлекающий, хотя сестрица часто сравнивает его со смехом дьявола.
-Нет, вот то что ты белая и пушиста, в этом ты никогда меня не убедишь, Вудс, ты не такая,- юноша медленно перешел с стадию укореняя, правда это был не осмотрительный шаг, но Вилл позволял себе в беседе (по крайней мере с такой девушкой как Вудс) все излишества.
-Эмили, тебя не устраивает Гермиона?- спросил Сибато с наигранным удивлением. Он прекрасно знал, что девушки между собой не переваривают друг друга.
Что умиляло Вилла в Грейнджер? Улыбка. Такая скромная, но в тоже время кокетливая, а эти ямочки на щеках и румянец, на такое чудо Виллейн мог смотреть часами.
-Поразительно, что девушки умеют так улыбаться…
-Я уже давно здесь, в этом году я не пользовался поездом, трансгрессировал в Хогсмид еще 26 августа, решил отдохнуть пару дней от семьи, а то у нас же в доме так много народу, ужиться с девятью людьми сразу не так просто, поражаюсь семье Уизли.

0

13

-Да ладно, я сама уйду, не переживай.. - сказала Вудс и ехидно улыбнулась. -И я никогда не говорила что я белая и пушистая. Я знаю что я чёрная и лысая... - добавила она и с наигранной серьезностью добавила: -Чесное слово!
Спрыгнув с подоконника девушка уставилась на Вилла: -С чего ты взял что меня не устраивае.. Как ты там сказал.. Гермина.. Нет.. Герминина.. Не то... Ну не важно... - издевательски сказала девушка и продолжида: -Нет.. Ты ошибся... Мы с ней вообще лучшие подруги! Ага! А ты не знал? Ну смотри, у нас даже причёски одинаковые! - сказав это Эмили достаточно больно подёргала Гермиону за косу. -Эх.. Ладно... Не буду вам надоедать своим присутствием.. - зевнув сказала Вудс и подмигнув Виллейну пошла дальше по коридору.
--------------------------)Куда-нибудь(---------------------------------

0

14

После того ,как Гермиона услышала такие мягкие слова от Виллейна на душе стало совсем светло и она даже забыла как ей было одиноко до того как ,она бродила одна по Хогу. Тут неожиданно Вудс дёрнула её за волосы .Она тут же ударила её по руке и бросила на неё злобный взгляд.
-Спасибо ,Вилл -сказала она мягко. Когда Эмили удалилась в неизвестном направлении ,ей стало как-то неловко. Они с ним никогда не оставались наедине ,а сейчас так резко .Она замялась. Услышав ,то что он сказал про Уизли ей стало более некомфортно.
-Как-нибудь уж живут -резко сказала она. Этот поворот на семью Уизли ей не понравился.

0

15

Вилл закатил глаза. Не удивительно, что душа часто хотела гриффиндорок, они не такие вспыльчивые и более спокойные.
-Вудс, ты не исправима,- Вилл усмехнулся.
-Я тебя не гоню,- не то что бы Вилл хотел избавится от общества Вудс, просто большое количество девушек вокруг своей персоны вызывало спокойствие и значимость, так что Вилл пытался тонкими намеками оставить Эмили на своем месте.
-Черная и лысая? Эмили ты меня напугала честно,- юноша изобразил страх в глаза на долю секунду и еле сдержал смешок.
Виллейн молча наблюдал за концертом Вудс, и его терзали смутные сомнения чем это было вызвано, первая мысль была что Вудс не ровно дышит в его сторону, только вот он хорошо ее знал, и такая мысль была дикой. Конечно, когда она ушла, остался некий осадок, но Сибато не тот человек что будет мучится по этому поводу. Он ничего не сказал ей в след, просто промолчал, мало ли еще спровоцирует что-либо. Однако заметил, что Эмили ушла в полнее мирном состоянии.
-Слизеринка, ничего не поделаешь , - Вилл слабо улыбнулся и посмотрел на Гермиону.
-Не за что, - парень заметил, что в последнее время часто начал повторять это слово, собственно он никогда никому ничего не должен.
Заметив, ее смятение Вилл насторожился.
-Что-то не так?

0

16

-Мда… -тихо сказала Герм Виллу в ответ на : «Слизеринка, ничего не поделаешь». Она и сама знала манеры слизеринок. Все они какие-то через чур злобные, она даже редко виделась ,что бы между собой факультет контактовал.
-Всё отлично - твёрдо сказала она. Дальше она как-то даже расслабилась. Подошла к следующему подоконнику от Вилла и удобно уселась на него. Она решила вернуть тему противной ей слизеринки Вудс.
-Слушай, а правда чё это было-заинтересовано спросила она. И подумала, а может Вудс нравится Виллейн. От этой мысли ей стало не по себе. Хотя они  вроде просто друзья, ну кто знает.-А может ,ты ей нравишься?- ехидно сказала она. Хотя Гермиона совсем не хотела этого говорить. Как-то само собой вырвалось.

0

17

Это так забовляло, общатся с абсолютной противоположностью, но в то же время это притягивало.
-Рад за тебя,- легкая улыбка, одна из самых любимых из его арсинала.
Девушка отолшла, интересно почему?Испугалась, аль смутилась?Но даже эта маленькая загадка придавала мирной беседе интерес.
-Что именно было?,-слизеринец не понял вопроса, точнее к чему он был задан. Конечно такое случается редко, но все же случается.
Вилл не ужержал смешок.
-Может быть. Я многим нравлюсь, но эти многие не нравяьтся мне, я не говорю сейчас конкретно о Эмили. Она моя однокурсница, подруга, пока я не вижу ее в свой постели.
ОСС: Мои посты ужасны, у меня нет времини писать что-то стоющие, извените за этот промох.

0

18

-Да…что ты не видишь в постели это конечно, хорошо- смущённо казала она. Не ожидала она такого ответа, что Вилл не видит её в постели .То есть ,если ему кто-то нравится, то он видит её в постели?!
Подумав, что здесь ей нечего ловить ,Гермиона слезла с подоконника .
-Пока ,Вилл .Я наверное пойду в гостиную- сказала она и направилась в гостиную

0


Вы здесь » Жизнь Без Правил » Другие помещения » Коридоры